kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Тропаревский лесопарк



Не тот, огромный, что примыкает к МКАД (там я пока не был), а маленький кусочек леса между проспектом Вернадского, Ленинским проспектом и улицей Лобачевского. Через него протекает речка Самородинка и некоторое количество ручьев, в нее впадающих. Поэтому парк невелик (с наше радиополе где-то; правда, есть еще кусок за Ленинским проспектом, и там даже пруд!), но живописен: холмы, овраги, овражки, мостики (включая роскошный подвесной мостик)...



Еще кавалер. Красавец-мужчина!





Снег сошел, но земля еще не просохла. В низинке пара уток плавает прямо по дорожке. И мало того, что плавает - они там еще и еду какую-то находят!

Tags: Жизнь животных, Московское, Прогулки по Москве
Subscribe

  • Кошачья память

    К вопросу о том, долгая ли у кошек память. У нас в подъезде живет черепаховая кошка Булка, которая летом ходит гулять. Из кухонного окна на козырек…

  • Кошечка

    У одного из соседних домов, где всегда был "кошачий рай" (как сказал один мальчик, случайно бывший при этом). Я там просто не ходил, пока метро…

  • Кэт-френдли

    Краем глаза успел заметить рекламу: некий жилой комплекс себя рекламирует как "кэт-френдли". Это в смысле? Соседи не ругаются на топот котов? В окнах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment