kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Аптекарский Огород



Там сейчас самый пик нарциссов. Ну, и хохлатки, морозники, все вот это. Морозников они целую клумбу сделали разных (там, где летом башмачки). И ранние тюльпаны (какие-то успели даже уже отцвести). Древовидные пионы бутоны уже набрали (я их, впрочем, не люблю). И почему-то еще вовсю цветут пролески (у нас на поле отцвели уже, например).















Один из последних крокусов.









Какое-то засилье огарей. Раньше там было ну две пары, сейчас мы насчитали минимум три. Что уже перебор (разве что кто-то выведет птенцов и уступит их другому семейству).





И магнолия цветет. Одна в самом цвету, другая бутоны набирает.













Из мелких технических подробностей: по выходным теперь взрослый билет не 300, а 400. Впрочем, думаю, на посещаемости это особо не скажется: кто мог себе позволить ходить в будни, тот по выходным и так не ходил. Там и в будни народу хватает, прямо скажем.
Tags: Московское, Растительное
Subscribe

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Летающий шнауцер

    Это он не лежит в траве, это он над ней стелется. А трава там заметно выше колена...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments