kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Балконное цветоводство. Нулевой этап

Прямая линия метро от дома до ОБИ коренным образом меняет подход к делу покупки рассады. Ты уже не набираешь полную телегу того и сего, чтобы потом мучительно соображать, а как же мы это попрем (потому что, как ни крути, даже в самую большую сумку больше двух коробок рассады нормально не влезает), а этак небрежно заходишь, берешь что-нибудь и едешь домой, потому что всегда же можно съездить еще. Вот вчера я после "Ашана" зашел и купил коробку петуний, коробку анютиных глазок (разных!) и здоровенный куст черри, весь в бутонах. Теперь остается понять, когда это все можно будет высадить. Петунии-то хоть сейчас, а вот с помидорами придется погодить: на завтра опять обещают плюс четыре.

Саженцы паслена благополучно распустились все три. Это было неожиданно (потому что у одного я вообще все корни оборвал начисто в процессе выкапывания), но ожидаемо, потому что паслен злой сорняк, и так просто его не прикончишь.
Tags: Балконное цветоводство, Растительное
Subscribe

  • Курортное

    На остановке висит рекламный плакат: зазывают на термальные курорты Тюмени, "всего два часа самолетом". Тот случай, когда смеяться, в сущности,…

  • До и после восхода

    Очень странные сегодня были облака с утра: я в три часа ночи проснулся, на рассвете, висела вот такая облачная пелена с просветом на севере. И в семь…

  • И о погоде

    Перечитываю "Властелин Колец" (я его как раз забыл настолько, чтобы читать в оригинале и в голове при этом не воспроизводился автоматически перевод…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments