kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Собачье-кошачье

Пошли сейчас в комнату к кошке. Мне на балкон надо было, а Рэй пошел просто потому, что он всегда хочет к кошке. Я на балкон, Рэй на диване скачет, пытается кошку на шкафу разглядеть. Возвращаюсь я с балкона, глядь - а кошки-то на шкафу нету. Рэю этого не видно, а я вижу, что ее там нет вообще. Нигде. Оглядываюсь осторожненько, чтобы понять, а где тогда. Обычно у нас Шахид от собаки под сервант прятался, но Муська этого не делает. Смотрю - лежит в кресле и молча смотрит на собаку. Это ее излюбленная стратегия: затаиться, авось не заметит. В прошлый раз Рэй ее в конце концов обнаружил, это тогда он ее за хвост прихватил. Ну, а в этот раз я собачку взял за шкирку и аккуратно увел. Хотя он очень возмущался.

Я-то надеялся, что Муська каждый раз, как слышит, что мы идем в комнату, удирает на шкаф. Я нарочно ей даю время это сделать. А оказывается - нет. Ну-ну.
Tags: Собачье-кошачье
Subscribe

  • Спрей от соли

    Да, в связи с наступлением сезона снегопадов, гололедов и соленых тротуаров, напоминаю господам москвичам, что лучшая защита обуви от соли - обычный…

  • (no subject)

    Хочется чего-нибудь большого и светлого? Возьми белого яка и РАСЧЕШИ!

  • Ресторан "Чиндао"

    Вчера опробовали новый кабак. https://chingdao.ru/ В общем, если кто соскучился по "Ист-буфету", то туда стоит зайти. Это нормальный китайский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments