kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Собачье-кошачье

Пошли сейчас в комнату к кошке. Мне на балкон надо было, а Рэй пошел просто потому, что он всегда хочет к кошке. Я на балкон, Рэй на диване скачет, пытается кошку на шкафу разглядеть. Возвращаюсь я с балкона, глядь - а кошки-то на шкафу нету. Рэю этого не видно, а я вижу, что ее там нет вообще. Нигде. Оглядываюсь осторожненько, чтобы понять, а где тогда. Обычно у нас Шахид от собаки под сервант прятался, но Муська этого не делает. Смотрю - лежит в кресле и молча смотрит на собаку. Это ее излюбленная стратегия: затаиться, авось не заметит. В прошлый раз Рэй ее в конце концов обнаружил, это тогда он ее за хвост прихватил. Ну, а в этот раз я собачку взял за шкирку и аккуратно увел. Хотя он очень возмущался.

Я-то надеялся, что Муська каждый раз, как слышит, что мы идем в комнату, удирает на шкаф. Я нарочно ей даю время это сделать. А оказывается - нет. Ну-ну.
Tags: Собачье-кошачье
Subscribe

  • О художественной литературе

    "Художественность" - это как счастье: производная от более важных вещей. Ну то есть человек, например, занимается любимым делом или семьей, и вот от…

  • Еще про фанфики

    "Я писал такие книги, какие мне самому хотелось бы прочесть", - говорил Льюис. В сущности, фанфики - они именно про это. Льюису хотелось про…

  • Фикбук

    Гы-ы! Нас посчитали! ;-) Вы знаете, что является главным литературным феноменом России последних десятилетий? Главным литературным феноменом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments