kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Кошачья память

К вопросу о том, долгая ли у кошек память.

У нас в подъезде живет черепаховая кошка Булка, которая летом ходит гулять. Из кухонного окна на козырек подъезда, через окно в подъезд и на улицу. Иногда Булка даже на улицу не выходит, а просто сидит на козырьке подъезда и зырит вниз.

Прошлым летом мы ее не видели: видно, хозяева в самом начале карантина свалили куда-нибудь на дачу и сидели там до упора, то есть до холодов.

Соответственно, не виделись мы с Булкой полтора года, с осени 2019. Тем не менее вот сейчас она меня к себе подпустила и далась погладить. Чужих людей (в том числе соседей по подъезду) Булка к себе не подпускает. Значит, помнит.
Tags: Кошачье, Мимоходом
Subscribe

  • Дачное, россыпью

    Дорога до участков. Влево открывается вид на колокольню в селе Теряево и Иосифо-Волоцкий монастырь. Монастырь серьезный, входил в линию обороны на…

  • Прививочное

    Народ! С ума сойти! А прививка-то - РАБОТАЕТ! Прикиньте: приезжаю я на дачу, где связь всю жизнь еле теплилась - по телефону-то поговорить можно…

  • Климатическое

    В Москве наконец-то похолодало (на градуснике в тени +24). И ВОТ ТЕПЕРЬ в квартире появился сквозняк. Помните, я давеча спрашивал, куда поставить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments