kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Мусенька

Пошли с Рэем в кошачью комнату. Я на балконе разбираться, Рэй - прыгать на шкаф в надежде достать кошку (нет, не достанет, но он упорный). Мусенька сладко спала на чемодане, который лежит на шкафу. И продолжала сладко спать еще некоторое время после того, как мы вошли. А? Что вы говорите? Собака? Какая собака, эта? А-а, то-то я смотрю, что-то гавкает внизу...

Возвращаюсь с балкона - кошечка уже переселилась пониже, поближе к собаке, и с интересом взирает вниз. Собака допрыгивает практически до верха шкафа, но фиг там был. У кошки все просчитано и безопасное расстояние выверено до миллиметра. Кстати, со шкафа, если что, и нашипеть можно, и когтями помахать.

То есть проявлениями этой низшей формы жизни кошка явно интересуется. Ну а что, одной-то в комнате скучно сидеть, а тут всё развлечение. Но это не значит, что она готова идти на контакт!

Меня больше всего впечатляет, как она не боится. Ну, вот если бы у меня под окном регулярно скакал, допустим, тигр, мне было бы стремно. И я бы уж точно не стал устраиваться на подоконнике, чтобы посмотреть поближе - а ну как дотянется? Возможно, у меня бы даже невроз развился, на почве постоянной опасности. Нетъ. Никаких неврозов.
Tags: Кошачье-собачье
Subscribe

  • Кошачий домик

    На этот раз с обитателями. На втором фото обитателей двое, только второй в тени почти не заметен. Одни усы на солнышке светятся.

  • О доверии к миру

    Наконец-то сделалось тепло. Котик Маркиз, свернувшись клубочком, сладко дрыхнет на скамейке у подъезда (не обязательно своего). Если, проходя мимо,…

  • Кошачья память

    К вопросу о том, долгая ли у кошек память. У нас в подъезде живет черепаховая кошка Булка, которая летом ходит гулять. Из кухонного окна на козырек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments