kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Дрозды

А у нас на дереве дрозды поспели! Ну, то есть вывелись.











Когда я вышел с собакой, мамаша, видимо, только что их покормила и начала устраиваться поудобнее, как вдруг задрала голову.



Прилетел папаша с червяком.



Вот даже удивительно: как птицы, с их не особо-то разнообразной мимикой, ухитряются одной позой выражать заботу и умиление! Или мне это только кажется? (Кстати, интересно: у птиц тоже окситоцин вырабатывается, как у нас, или у них какие-то другие гормоны?)








Кстати, многие считают, что, мол, если на гнездо посмотреть, птицы его бросят. Ха! Такие нежные в городе не селятся! А учитывая количество дроздов (и их слетков) в Москве, желающих хватает. В мегаполис не только люди стремятся!
Tags: Жизнь животных, Московское
Subscribe

  • Прокрастинация

    Прокрастинация бывает разная. Можно, например, съездить в соседний район в МФЦ оформить нужную бумагу. Потому что на самом деле у тебя стопиццот…

  • О муравьях и не только

    Вот уже с неделю меня эта статья не отпускает. Смотрите: есть ученые-мирмекологи, специалисты, которые занимаются изучением муравьев. Им для своих…

  • Как не случается срачей

    Как случаются срачи - это все знают, всякий участвовал. Слово за слово, х... по столу - и разгорелось. На ровном месте, из заправки к салату. Куда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments