kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Пустили Рэя в кошкину комнату. Там обычно закрыто, чтобы кошка могла свободно ходить хотя бы у себя, а тут я на балконе возился... короче, оставили дверь открытой. Сперва Рэй прыгал и орал. Орать ему запретили. Прыгал молча. Пошел я мусор выносить - слышу из-за двери собачий вопль, какой Рэй издает, когда ему сделали больно (а это, надо сказать, не так-то просто: шнауцера проще обидеть морально, чем пробить эту толстую шкуру физически). Захожу в комнату - собачка прыгает, пытаясь достать кошку со шкафа; кошка сидит на краю шкафа и бьет собаку по морде когтями - АККУРАТНО бьет! Так, чтобы напугать, но шкурку не попортить. Видимо, с первого раза удар не рассчитала и заехала по носу со всей хрупкой дури. Бывает. Рэй, разумеется, счастлив. Знаки внимания со стороны высочайших особ!
Tags: Кошачье-собачье
Subscribe

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Журавли

    Вчера, говорят, был день журавля. Ну, видел я их позавчера, а фото выложу сегодня, это неважно. Не то, чтобы я их увидел совсем неожиданно.…

  • Веселая карусель

    Похолодало (сильно похолодало, на самом деле: утром на градуснике было плюс четыре), и за окном снова завертелась карусель и цирк на дроте. В числе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment