kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

В продолжение к теме собачьего интеллекта

Вот в одном отношении у собачки с возрастом интеллект явно ухудшился. Насчет бесшумно слямзить что-нибудь съедобное. А потому что мотивация снизилась. Вчера слышу из кошкиной комнаты бряканье и чавканье. Собачка нашел на витрине кошкину миску и жрет из нее сухой корм. Не очень усердно жрет, потому что сухой корм не особенно вкусный. Я пришел, отобрал, сказал "ай-яй-яй", и все. Больше он на витрину не лазил. Не очень-то и хотелось.

То ли дело в золотой юности, когда щеночек снял с плиты тяжеленную сковороду цветной капусты в яйце, поставил ее на пол и всю слопал и вылизал дочиста! И все это совершенно бесшумно. Только что на место вернуть не догадался.
Tags: Мимоходом, Собачье
Subscribe

  • Du comme il faut...

    ...чувак, прости: Не знаю, как произнести! ;-) В разговоре о сносках всплыла вот такая мелкая частная проблема. Или не мелкая, как посмотреть. Меня…

  • Вопрос по физике

    Прошла благословенная гроза. На улице плюс 22. В квартире, между тем, по-прежнему плюс 29, несмотря на сквозную вентиляцию с балкона в комнату. Есть…

  • И еще раз о сносках

    Некоторых людей от сносок вот прямо бомбит. Они видят в них неуважение к своему интеллекту и эрудированности. Ну казалось бы: знаешь ты это трудное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments