kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Купальное

Ну вот, купальный сезон открыл. Вода не то, чтобы теплая, но поплавать можно (мне). Гисметео говорит, что шестнадцать градусов с копейками, но это в Москва-реке, а в Серебряном Бору старица, там всегда теплее. Купаться лазил аж два раза, потому что вода-то холодная, а на берегу-то жарко - пока дошел от одного пляжа до другого, понял, что можно бы и еще разок.

Да, и вода грязная шо пипец. Не в том смысле, что там промышленные стоки и все такое, а всякий природный мусор: цветы опавшие, палки, листья... То есть с экологической точки зрения она, в общем, чистая, а так нет.

И я там не один купался: видел двух женщин и мужика с ребенком лет четырех. Женщины плавали, ребенок плескался в водичке у берега.
Tags: Дневник, И о погоде, Московское
Subscribe

  • Эпическая поэма

    Вот тут ivanov_petrov спросил, какие вы можете назвать мертвые формы культурной жизни. Такое, чтобы вот раньше процветало, а теперь…

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • О психологии

    Если бы мне сейчас было двенадцать-пятнадцать лет, я бы наверняка штудировал литературу по психологии. Я ее и так штудировал в этом возрасте, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments