kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Купальное

Ну вот, купальный сезон открыл. Вода не то, чтобы теплая, но поплавать можно (мне). Гисметео говорит, что шестнадцать градусов с копейками, но это в Москва-реке, а в Серебряном Бору старица, там всегда теплее. Купаться лазил аж два раза, потому что вода-то холодная, а на берегу-то жарко - пока дошел от одного пляжа до другого, понял, что можно бы и еще разок.

Да, и вода грязная шо пипец. Не в том смысле, что там промышленные стоки и все такое, а всякий природный мусор: цветы опавшие, палки, листья... То есть с экологической точки зрения она, в общем, чистая, а так нет.

И я там не один купался: видел двух женщин и мужика с ребенком лет четырех. Женщины плавали, ребенок плескался в водичке у берега.
Tags: Дневник, И о погоде, Московское
Subscribe

  • Прививочное

    Народ! С ума сойти! А прививка-то - РАБОТАЕТ! Прикиньте: приезжаю я на дачу, где связь всю жизнь еле теплилась - по телефону-то поговорить можно…

  • Пакет с пакетами

    Вот говорят: "пакет с пакетами", "бабкино скопидомство". Ну, есть у нас пакет с пакетами - точнее, корзина такая икеевская, на стенку вешать. Был он…

  • Кое-что из области дизайна

    Тому, кто планировал розетки в этой квартире, надо бы выдернуть руки оттуда, откуда они растут, и воткнуть обратно в плечи (впрочем, этого достойного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments