kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Пеночкино дерево

Драма! Шок! Скандал! Ворона села на пеночкино дерево.
У ворон была какая-то своя разборка, и одна из ворон прилетела и села на сухое дерево, которое пеночка по умолчанию считает своим. Мистер Пеночка был в негодовании (вон он, на крайней левой ветке внизу). А ворона даже ничего не заметила. Посидела и улетела. Мистер Пеночка немедленно водворился на свое коронное место и разразился громким пением.











Это было три дня назад, а в последние два дня я мистера Пеночку уже не видел. Наверно, птенцы вывелись, не до песен теперь.

Кстати, да, при всем богатстве русского языка решать проблему гендерной принадлежности проще всего на английский лад. Мистер Пеночка (господин Пеночка, синьор Пеночка - выбирайте на свой вкус). А как еще дать понять, что это никак не дама?
Tags: Жизнь животных
Subscribe

  • Щеглы

    На радиополе прибыли щеглы с пополнением. Гнездились, видимо, где-то в укромных уголках, а теперь вот прилетели деткам мир показать. Детки с…

  • Роза

    А это история об упорстве. Тетка сняла подвал в доме и открыла там "ателье". (На самом деле, ателье как такового там нет: подвал всегда заперт, на…

  • Вороны на радиополе

    В смысле, вОроны, ворОнами тут никого не удивишь. Пролетом, вряд ли прилетели, чтобы остаться: в лесу сидят и орут ястребы-тетеревятники, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments