kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Дитачки



По утрам, когда мы с собакой выходим гулять, по газону (точнее, тому, что заменяет нам газон) шастают слетки дроздов. Анфас они уже совсем как настоящие, только сзади видно, что хвост еще не отрос, да и крылья подкачали. Летать они, впрочем, уже как-то летают. До верха забора допорхнуть в состоянии. Ну, и с мозгами еще не ахти. Пару раз эти умники упорно бежали впереди нас по дорожке, словно заяц в свете фар, вместо того, чтобы спокойно свернуть куда-то на газон и дать пройти.







Кстати, что значит урбанизированные птицы. Вот знакомая пишет, что на даче ее с собакой дрозды оборали. У нас на собак дрозды не реагируют. То есть слетки верещат испуганно, а родители - ноль внимания. Собака (во всяком случае на поводке) - это мебель, она не опасна. Впрочем, и Рэй ко всей этой мелочи вполне равнодушен.
Tags: Жизнь животных
Subscribe

  • Курортное

    На остановке висит рекламный плакат: зазывают на термальные курорты Тюмени, "всего два часа самолетом". Тот случай, когда смеяться, в сущности,…

  • До и после восхода

    Очень странные сегодня были облака с утра: я в три часа ночи проснулся, на рассвете, висела вот такая облачная пелена с просветом на севере. И в семь…

  • И о погоде

    Перечитываю "Властелин Колец" (я его как раз забыл настолько, чтобы читать в оригинале и в голове при этом не воспроизводился автоматически перевод…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments