kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Собачье-кошачье

Рэя осенила светлая идея, и он принес кошке мячик. Не знаю, сознательно ли он это сделал (скорее всего, нет), но я его расхвалил, и мы пару дней ходили к кошке с мячиком (не этим, поменьше). Кошка, впрочем, собачий мячик нюхает брезгливо и идеи в это играть не понимает.



* * *
Рэй сидел-сидел в кошкиной комнате, разволновался, распереживался. До кошки добраться нельзя! Гавкать не велят! Что же делать? Пошел, поел из кошачьей миски. Я наорал, миску отобрал. Тогда он залез на витрину и нахлебался воды из кошачьей кастрюли. Вечером собаку выгнали, комнату заперли. Кошка ходит по витрине, брезгливо приглядывается и принюхивается: кто сидел на моем кресле? Кто хлебал из моей чашки? Кто жрал из моей миски?

* * *
На хозяйских подушечках.

Tags: Собачье-кошачье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Необщие знания

    К вопросу о том, чего нельзя не знать. Глюк сейчас в онлайне работает, соответственно, я поневоле присутствую на занятиях со студентами. Обсуждается…

  • Про гусаков и волов

    Я вот все думаю-думаю про этих гусаков и волов. Ну допустим, я во втором классе знал, что такое "гусак" (потому что в первом прочитал "Путешествие…

  • Спрей от соли

    Да, в связи с наступлением сезона снегопадов, гололедов и соленых тротуаров, напоминаю господам москвичам, что лучшая защита обуви от соли - обычный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments