kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Экосистема

Совершенно удивительная вещь. Типовое советское здание (магазин, пристроенный к многоэтажке), в стене ниша в четыре кирпича. Из ниши торчит труба - видимо, с технической водой, - которая слегка подтекает. И вот на этой-то воде выросло такое.



И мхи, и травы, и деревце пробилось, и паук сбоку пристроился. Больше всего смахивает на искусственное болото в оранжерее Аптекарского огорода. Еще я такое в Исландии видел: под водопадами, в пещерках, где по стене стекает вода, стенка порастает вот такой пышной зеленью. А тут все это буквально на одной протекающей трубе. Ведь нарочно вырастить захочешь - черта с два у тебя так получится!
Tags: Мимоходом, Растительное, Удивительное
Subscribe

  • Mount Doom

    А вот скажите, как вам - лично вам - кажется: "Роковая гора" достаточно однозначно ассоциируется с Толкином? А то я просто напишу вместо этого…

  • (no subject)

    Неужели это наконец-то случилось?! Я ввел в гугле запрос eat my ass, и мне накидали стопиццот ссылок на порнхаб и прочие подобные ресурсы! А не на…

  • И о погоде

    Нам тут "погодный апокалипсис" сулят. Сегодня, с восемнадцати часов, и до утра пятницы - сильнейший дождь и гроза. - Что, как в Дубае?!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments