kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Серебряный Бор



Открыл купальный сезон. То есть я и раньше купался, но так, чисто символически. А сейчас вода прогрелась как следует и можно плавать сколько захочется. Не знаю, сколько там градусов (вот Гисметео говорит, что плюс двадцать), но по ощущениям - как в бассейне. При этом она довольно чистая, невзирая на все, что в нее летит (один тополиный пух чего стоит!) И как шелковая.





Если кто на неделе работает, то имейте в виду, что вечера сейчас долгие, и после работы вполне еще можно успеть искупаться и даже позагорать. И что 59 троллейбус от "Сокола" теперь идет до троллейбусного круга в Серебряном Бору. Хотя если вы хотите попасть прямо на пляж, лучше 21 троллейбус или 390 маршрутка от "Полежаевской" или "Народного Ополчения".
Tags: Дневник, И о погоде, Московское
Subscribe

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Сапожник без сапог

    На улице ночью +4, днем +8. Формально после трех таких дней подряд положено уже включать отопление. Надеюсь, что не включат, потому что дальше еще…

  • Разная погода

    Первого сентября резко включили осень. Прошел раз фронт, два фронт, и от плюс 24 в последний день августа похолодало до температур, близких к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments