kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Серебряный Бор



Открыл купальный сезон. То есть я и раньше купался, но так, чисто символически. А сейчас вода прогрелась как следует и можно плавать сколько захочется. Не знаю, сколько там градусов (вот Гисметео говорит, что плюс двадцать), но по ощущениям - как в бассейне. При этом она довольно чистая, невзирая на все, что в нее летит (один тополиный пух чего стоит!) И как шелковая.





Если кто на неделе работает, то имейте в виду, что вечера сейчас долгие, и после работы вполне еще можно успеть искупаться и даже позагорать. И что 59 троллейбус от "Сокола" теперь идет до троллейбусного круга в Серебряном Бору. Хотя если вы хотите попасть прямо на пляж, лучше 21 троллейбус или 390 маршрутка от "Полежаевской" или "Народного Ополчения".
Tags: Дневник, И о погоде, Московское
Subscribe

  • Климатическое

    В Москве наконец-то похолодало (на градуснике в тени +24). И ВОТ ТЕПЕРЬ в квартире появился сквозняк. Помните, я давеча спрашивал, куда поставить…

  • Собачьи хроники

    Обычно мы с Рэем гуляем так: войдя на радиополе (на самом деле это довольно густая роща, березняк, местами переходящий в заглохшие сады), я…

  • Купатися чи не купатись?

    Терзаюсь гамлетовским вопросом: купатися чи не купатись? С одной стороны, если искупаться, то будет хорошо. И через вечерний лес к остановке потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments