kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Малые пестрые дятлы

Видели сегодня одного из наших выпускников. Выследили, разумеется, по голосу. Детка с одним из родителей тусовалась в ветвях акации прямо над дорожкой, по которой весь квартал идет на остановку. То есть людей не боятся совершенно.

С виду малыша от родителя уже не отличишь - по крайней мере, так, мельком. Однако родитель шуршит по веточкам, собирая насекомых, а детка сидит на стволе, машинально ковыряет кору и громко требует ЖРАТЬ!











Ну то есть как минимум один из выпускников пока жив. Причем они не переселились куда-нибудь на радиополе, а держатся тут же, в нашем квартале.
Tags: Жизнь животных, Московское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments