kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Малина

На поле поспела малина. И малины в этом году много. Много ее везде: ближайший малинник (с ягодами) прямо у нашего подъезда. Но у подъезда я, конечно, ягоды есть не буду... или буду... А на поле старые малинники было выродились, как обычно и бывает, а вот к этому году разрослись новые, на новых местах. Мы с собачкой сегодня по кустам побродили, где-то полстакана на двоих съели. Там, конечно, жуткая чаща с крапивой, но до нас там бродили какие-то лоси и протоптали в малиннике такие дороги, что там теперь на велосипеде кататься можно.

Самое приятное, что дрозды малину не жрут. Видимо, им неудобненько в крапиве ковыряться. Это очень приятно, потому что вишни, например, тоже много, но мы ее не увидим. Да и насчет сливы я сомневаюсь. На дроздов нынче тоже урожай.
Tags: Дневник, Календарное, Растительное
Subscribe

  • Прививочное

    Народ! С ума сойти! А прививка-то - РАБОТАЕТ! Прикиньте: приезжаю я на дачу, где связь всю жизнь еле теплилась - по телефону-то поговорить можно…

  • Пакет с пакетами

    Вот говорят: "пакет с пакетами", "бабкино скопидомство". Ну, есть у нас пакет с пакетами - точнее, корзина такая икеевская, на стенку вешать. Был он…

  • Кое-что из области дизайна

    Тому, кто планировал розетки в этой квартире, надо бы выдернуть руки оттуда, откуда они растут, и воткнуть обратно в плечи (впрочем, этого достойного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments