kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Малина

На поле поспела малина. И малины в этом году много. Много ее везде: ближайший малинник (с ягодами) прямо у нашего подъезда. Но у подъезда я, конечно, ягоды есть не буду... или буду... А на поле старые малинники было выродились, как обычно и бывает, а вот к этому году разрослись новые, на новых местах. Мы с собачкой сегодня по кустам побродили, где-то полстакана на двоих съели. Там, конечно, жуткая чаща с крапивой, но до нас там бродили какие-то лоси и протоптали в малиннике такие дороги, что там теперь на велосипеде кататься можно.

Самое приятное, что дрозды малину не жрут. Видимо, им неудобненько в крапиве ковыряться. Это очень приятно, потому что вишни, например, тоже много, но мы ее не увидим. Да и насчет сливы я сомневаюсь. На дроздов нынче тоже урожай.
Tags: Дневник, Календарное, Растительное
Subscribe

  • Митинг

    Слушайте, а как вы думаете, можно ли нынче употребить слово "митинг" в значении... ну.... митинг? В смысле, там, демонстрация, акция протеста, вот…

  • Гарусные пояса

    Сепульки - см. сепулькарий. Описываются жители Менорки в народных костюмах (слава Богу, "ребозильи" нашлись в древней брошюре о народных…

  • (без темы)

    UPD: Всем огромное спасибо за ответы и на этот вопрос, и на все предыдущие! Вы мне очень помогли, это в самом деле сложный автор. "Аэродром" остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments