kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Ходынское поле



Я в этом году туда редко хожу, потому что вроде как-то ничего не надо. А между тем жизнь там кипит и бьет ключом. Там, на самом деле, довольно приятно даже в эту адскую погоду. Холмы и газоны устелены телами загорающих, в фонтане купаются толпы детей (и немного взрослых), вокруг пруда кучкуется фауна.



Огари. Думаю, уже можно подводить промежуточные итоги. Пару недель назад, когда я там был, на самой групповой фотке было 29 утят (и это были не все). Вот тут на первой фотке 32 штуки (это всё утята), ну, может, пара штук еще отбились. Есть мнение, что эти уже все доживут до того, чтобы встать на крыло (поглядим). Кажется, что самых мелких стало заметно меньше, но это не факт: возможно, в прошлый раз они так мельтешили, что их просто казалось больше, чем на самом деле. Сейчас-то все уже степенные, как настоящие утки...



Самые младшие теперь выглядят так.





Воробушки. Семейство кормит рыбок в пруду, воробьи ждут, не перепадет ли и им чего.





Крачка. Интересно, где они все-таки гнездятся?





Купальщики.









Карпы. Здоровущие! И когда идешь, из-под помоста вдоль берега все время стайки мелочи выстреливают.



Tags: Жизнь животных, Московское
Subscribe

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Прививочное

    Народ! С ума сойти! А прививка-то - РАБОТАЕТ! Прикиньте: приезжаю я на дачу, где связь всю жизнь еле теплилась - по телефону-то поговорить можно…

  • Пакет с пакетами

    Вот говорят: "пакет с пакетами", "бабкино скопидомство". Ну, есть у нас пакет с пакетами - точнее, корзина такая икеевская, на стенку вешать. Был он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments