kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

И о погоде

В такую погоду лучше понимаешь некоторые культурные особенности. Например, почему в Америке такое популярное украшение сада - поилка для птиц. Потому что в определенное время года это может быть единственная вода в радиусе пятисот метров. Не менее актуально, чем у нас кормушка зимой.

Соседка-садовница соорудила небольшой водоемчик - вкопала в палисаднике то ли старый таз, то ли какую-то здоровенную керамическую миску. И обычно этот водоемчик просто стоит и зарастает грязью. А сейчас так популярен! И это при том, что во двор три раза в день приезжает поливалка, оставляющая после себя большие лужи, так что попить есть где, и даже искупаться можно.
Tags: Жизнь животных, И о погоде, Московское
Subscribe

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Лье

    Есть такая французская мера длины - "лье". Как и все традиционные меры длины, определяется плюс-минус лапоть, и означает, в целом, "переход":…

  • Du comme il faut...

    ...чувак, прости: Не знаю, как произнести! ;-) В разговоре о сносках всплыла вот такая мелкая частная проблема. Или не мелкая, как посмотреть. Меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment