kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Купальное

Если кому актуально, Роспотребнадзор запретил купание на пляжах Серебряный Бор-2 и Серебряный Бор-3 "из-за ненадлежащего качества воды" (цветет она там, и утки). Технически это означает, что на цивильных пляжах вас спасатели к воде не пустят. Я туда никогда и не ходил, а ходил всегда на дикий пляж между 2 и 3. Ну, и понятно, что все, кто хочет купаться, хлынут теперь на дикие пляжи, увы. Кроме того, возможно, начнут штрафовать за купание (стандартные 5000), но, впрочем, это еще неизвестно.

Кстати, интересно, что про Строгино ничего не говорят, а уж если в Серебчике вода цветет, в Строгине она должна цвести вдвое обильнее: там течения нет и мелко. Ах, вот оно что: видимо, в Строгине купаться было запрещено с самого начала. :-) http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/san-epid/40-2009-08-20-06-08-14/9699-o-kontrole-za-zonami-otdykha-g-moskvy1607
Tags: Московское
Subscribe

  • Как шутили в Советском Союзе

    "Юбилейная речь Трудно представить себе, что этот чудесный писатель жив. Не верится, что он ходит по улицам вместе с нами. Кажется, будто он умер.…

  • О психологии

    Если бы мне сейчас было двенадцать-пятнадцать лет, я бы наверняка штудировал литературу по психологии. Я ее и так штудировал в этом возрасте, но…

  • Об упадке иронии

    Мне кажется, основная причина того, что люди перестают понимать иронию (если не сопровождать каждое ироничное высказывание табличкой "САРКАЗМ!"),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments