kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Купальное

Если кому актуально, Роспотребнадзор запретил купание на пляжах Серебряный Бор-2 и Серебряный Бор-3 "из-за ненадлежащего качества воды" (цветет она там, и утки). Технически это означает, что на цивильных пляжах вас спасатели к воде не пустят. Я туда никогда и не ходил, а ходил всегда на дикий пляж между 2 и 3. Ну, и понятно, что все, кто хочет купаться, хлынут теперь на дикие пляжи, увы. Кроме того, возможно, начнут штрафовать за купание (стандартные 5000), но, впрочем, это еще неизвестно.

Кстати, интересно, что про Строгино ничего не говорят, а уж если в Серебчике вода цветет, в Строгине она должна цвести вдвое обильнее: там течения нет и мелко. Ах, вот оно что: видимо, в Строгине купаться было запрещено с самого начала. :-) http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/san-epid/40-2009-08-20-06-08-14/9699-o-kontrole-za-zonami-otdykha-g-moskvy1607
Tags: Московское
Subscribe

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Дачное, россыпью

    Дорога до участков. Влево открывается вид на колокольню в селе Теряево и Иосифо-Волоцкий монастырь. Монастырь серьезный, входил в линию обороны на…

  • Прививочное

    Народ! С ума сойти! А прививка-то - РАБОТАЕТ! Прикиньте: приезжаю я на дачу, где связь всю жизнь еле теплилась - по телефону-то поговорить можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments