kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Голубки



Что интересно, поведение для голубей вполне типичное, и не случайно "голубки" стали синонимом для нежничающей парочки, но вот сейчас его наблюдать приходится нечасто. Видимо, еще сто, и даже пятьдесят лет назад людям куда чаще приходилось видеть ручных, домашних голубей, которые без стеснения проделывали все это "на людях". А теперь кругом одни дикие сизари, которые, хоть и синантропные, людей все же опасаются.



Я рассчитывал досмотреть сценку до логического завершения (обычно дело кончается, естественно, спариванием), но тут во дворе рванули петарду, вторую, парочка насторожилась (особенно дама при каждом хлопке приметно вздрагивала) и решила повременить.

А дама-то, кстати, похоже, породистая, хоть и дикого окраса. Вон какой вихор на затылке.













Tags: Жизнь животных, Московское
Subscribe

  • И о погоде

    Нам тут "погодный апокалипсис" сулят. Сегодня, с восемнадцати часов, и до утра пятницы - сильнейший дождь и гроза. - Что, как в Дубае?!

  • Последний Ааронович

    Ааронович прелесть все-таки. Любит он подложить пасхалочку специально для нашего брата гуманитария. Вот, например, персонаж упоминает, что их кружок…

  • Сегодня я узнал...

    A-a-a! Сегодня я узнал выражение false killer whale! И это не "фальшивая косатка", как подумал бы всякий, а видовое название. Малая косатка. Потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments