kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Голубки



Что интересно, поведение для голубей вполне типичное, и не случайно "голубки" стали синонимом для нежничающей парочки, но вот сейчас его наблюдать приходится нечасто. Видимо, еще сто, и даже пятьдесят лет назад людям куда чаще приходилось видеть ручных, домашних голубей, которые без стеснения проделывали все это "на людях". А теперь кругом одни дикие сизари, которые, хоть и синантропные, людей все же опасаются.



Я рассчитывал досмотреть сценку до логического завершения (обычно дело кончается, естественно, спариванием), но тут во дворе рванули петарду, вторую, парочка насторожилась (особенно дама при каждом хлопке приметно вздрагивала) и решила повременить.

А дама-то, кстати, похоже, породистая, хоть и дикого окраса. Вон какой вихор на затылке.













Tags: Жизнь животных, Московское
Subscribe

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Котики

    Наши, дворовые. Рома только один глаз приоткрыл, а Маркиз встал, картинно потянулся и лег поудобнее: давай, гладь! И следы насекомых.

  • Белочка

    Сперва нацокала на меня, а потом хвостом махнула и уже не обращала внимания. Скачет по орешнику, собирает орехи. Орех в этом году уродился хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments