kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Купальное

Всем, кто собирался сходить искупаться, да так и не собрался, очень рекомендую это сделать в ближайшие дня три, пока вода не остыла. Есть редкая возможность поплавать в воде, которая теплее воздуха (и при этом не дать дуба, выбираясь на берег). Кстати, водорослей (в смысле, мелкой зеленой взвеси) в воде почему-то стало намного меньше. Хотя вроде не настолько уж похолодало-то. Да, и народу стало намного меньше! Вчера вечером берег был почти пустой, можно было выбрать пляжик по своему вкусу.

Кстати, зашел из интереса в ворота официального пляжа №2. О том, что купаться запрещено, нигде не написано. То ли не хотят раньше времени распугивать отдыхающих, то ли просто на этот приказ здравнадзора, или как его там, смотрят сквозь пальцы. На сам пляж я не ходил, заломало. Все равно я там никогда не купался: буйки в пятнадцати метрах от берега - это не мое. По Москва-реке регулярно проходит спасательный катер (я ценю его за то, что он дает приятную волну), но попыток пресекать купание в неположенном месте я за ними не замечал.

Вечернее катание. Луна над Бездонкой.

Tags: Московское, Хозяйке на заметку
Subscribe

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Прививочное

    Народ! С ума сойти! А прививка-то - РАБОТАЕТ! Прикиньте: приезжаю я на дачу, где связь всю жизнь еле теплилась - по телефону-то поговорить можно…

  • Пакет с пакетами

    Вот говорят: "пакет с пакетами", "бабкино скопидомство". Ну, есть у нас пакет с пакетами - точнее, корзина такая икеевская, на стенку вешать. Был он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments