kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Балконное цветоводство



Останки былой роскоши. Петунии, алиссум (спасибо polet_fantazii за идею его подстричь: сработало! Цветет как новенький!) и много-много ягод паслена, которые будут украшать балкон до будущей весны.

К концу июля спохватилась и запустила производственный цикл ремонтантная земляника. Я уже было на нее рукой махнул, а она, оказывается, правда ремонтантная, и правда земляника. В среднем раз в три дня выдает по одной крупной, спелой земляничине с запахом и вкусом настоящей земляники - не той, которая "земляника садовая", и которую все нормальные москвичи зовут "клубникой", а лесной.





Ну, и звездчатая петуния по холоду посветлела и вся пестрит белыми звездочками. Надо будет не упустить момент и укоренить пару-тройку черенков на зиму...

Tags: Балконное цветоводство, Календарное, Растительное
Subscribe

  • Эпическая поэма

    Вот тут ivanov_petrov спросил, какие вы можете назвать мертвые формы культурной жизни. Такое, чтобы вот раньше процветало, а теперь…

  • Филип Гласс

    Я хотел поговорить о композиторе Филипе Глассе. Хотя это совершенно не моя тема: в музыке я смыслю чуть больше, чем в математике, а в математике я не…

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments