kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Под цвет пейзажа





Он же у нас теперь укушенный. Появился на поле новый кобель, крупный молодой бернец, и принялся выяснять, кто тут самый кобель. Не особо агрессивно, а так. Подгреб к нам на тропинке, Рэй ему - "бу-бу!", и этот в ответ - "бу-бу!", разошлись было, а потом все-таки сцепились. Этот сперва на Рэя насел, потом на спину завалил и нависает. Рэй с земли рычит, зубы скалит. Ничего страшного, обычные кобелиные разборки, но все-таки бернец успел Рэя за спину прихватить. Поначалу мы ничего не заметили, а днем я его повел гулять, потрепал по спине, а он как тявкнет нечеловеческим голосом - ай-яй-яй, больно, мол! Ну, мы перекисью размыли, остригли - вроде ссадина есть, а сквозной дыры в шкуре нету. Пока мажем левомеколем, ждем развития событий. Он, естественно, сразу все забыл и забил, подумаешь, дырка в шкуре. Вот в дерьмо наступить - это ужас-ужас, хромал потом до самого подъезда (на лапку наступать было противно).
Tags: Собачье
Subscribe

  • Снежный день

    Землянику последнюю обобрали и съели вчера. Она не дозрела, но все равно пахла земляникой. А эта уже все, не судьба ей. И…

  • Синичкин день

    prokhozhyj говорит, сегодня Синичкин день. Ну ок. Хотя у нас каждый день "синичкин день", но сегодня особенно, потому что…

  • Золотой день

    Волны на закате. "Сало" на Бездонке. Экотропа. Закат над Бездонкой. Кошка на крыше. Я думал, она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments