kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

По набережным



Использовал по назначению последний солнечный день. (Или не последний: на сегодня в прогнозе тоже стояли дожжь и мрак, а по факту было голубое небо с нежными облачками). Снова взял самокат и прокатился от Лужников вдоль набережных в другую сторону, до Киевского вокзала и дальше до "Москвы-Сити". Для пешей прогулки это долговато и далековато, а на электросамокате час с небольшим. К сожалению, большая часть пути выложена плиткой, которая, мягко говоря, не идеально ровная. Велику пофиг, а на самокате раздражает. Так что самая приятная часть пути была от моста Богдана Хмельницкого до Новоарбатского моста по правому берегу Москва-реки (для меня левому, потому что я ехал против течения). Там между полосами плитки - широченная асфальтовая дорожка, и народу никого. И дурацкие качели-корзиночки на набережной напротив Мухиной горы, я такие очень люблю. Вот, посмотрел: набережная Тараса Шевченко это называется.


Херувимы. Это небольшая часовенка на набережной в Лужниках.







Метромост Филевской линии.



Панорама с Новоарбатского моста.









Tags: Московское
Subscribe

  • Снежный день

    Землянику последнюю обобрали и съели вчера. Она не дозрела, но все равно пахла земляникой. А эта уже все, не судьба ей. И…

  • Синичкин день

    prokhozhyj говорит, сегодня Синичкин день. Ну ок. Хотя у нас каждый день "синичкин день", но сегодня особенно, потому что…

  • Золотой день

    Волны на закате. "Сало" на Бездонке. Экотропа. Закат над Бездонкой. Кошка на крыше. Я думал, она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments