kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Вести с полей

Миттель дома второй день. Весь в пирсинге, как Масяня в соответствующем мультике. Однако же помаленьку расхаживается. Дома на лапу не наступает, бережет. Однако же на улице наступает на нее, как миленький. Это хорошо: веты предупредили, что он непременно должен на лапу наступать, чтобы она тренировалась, и все такое.
Делали сегодня первую перевязку – не мы, собственно, а соседка-медсестра. Прооперированная лапа на месте бывшей опухоли сильно тоньше, чем все остальное – как видно, убрали там хорошо. Однако же незаметно, чтобы ему было особо больно. Впрочем, ему дважды в день колют баралгин. Лапа пока еще кровит там, где кожи не хватило, но это нормально. Там, где наложены швы на коже, все сухо и чисто. Они даже не забинтованы.
В первый раз нормально поел он сегодня утром. Кушает хорошо, аж всасывает.
На данный момент основная его проблема – что на трех лапах метить ужасно неудобно. Он подходит к какому-нибудь столбику, принюхивается и начинает пристраиваться: то одним боком подойдет, то другим. Наконец забивает на это дело, присаживается рядом и писает по-сучьи.
По лестнице я его пока спускаю на руках, но в остальном он ходит сам, хотя и не очень охотно. Еще денек я его потаскаю, а потом пусть и по лестнице сам ходит, тем более, он терпеть не может, когда его берут на руки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments