kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Еду по проспекту. Деревья все уже облетели (буквально в одночасье, после первого серьезного снегопада и ударивших следом морозов), стоят голые и прозрачные. И вдруг проезжаем мимо какого-то тихого, узкого переулка – а там еще все густое и оранжевое.

* * *

Реклама на боку маршрутки: “Покупайте “Микоян”!” И рядом – картинка: веселая собачка облизывается на не менее веселую сосиску. Обе одинакового розового цвета: очевидно, это намек на то, из кого делают микояновские колбасы? Не знал, не знал…

* * *

Снова радует “Автолайн”. Мало того, что они – спонсор сборной России по бобслею, о чем гордо сообщают надписи на автобусах (ага, “гонки на маршрутках”, привет Гоблину!) – сегодня на морде одного из их автобусов прочел крупными буквами: “ТУРИН 2006”. Новые приключения Турина Турамбара?

* * *

Один мой приятель как-то заметил, что девушки на рекламе московского метрополитена очень красивые (ну, знаете, такие большие щиты с “красными шапочками”, что висят над эскалаторами), а вот живьем он в метро таких красавиц никогда не видел. А вот вы обращали внимание, сколько красивых девушек работает в метро милиционерами? Не раз уже замечал: такие красотки попадаются, что хоть сейчас бери в кино сниматься.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments