kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Увы. Ни высшее техническое образование, ни привычка всегда думать головой, ни работа над собой, ни занятия йогой не гарантируют от маразма в старости. В том числе от маразма технического. Матушка моя всю жизнь сама все по дому делала, включая мелкий ремонт сантехники, прокладку проводки и починку утюгов. Тут на днях привезла телефон из ремонта, а он «все равно не работает». Приехал, поковырялся, выяснил, что не работает шнур. Решил попробовать поставить в ту же розетку другой шнур. А старый, сцуко, чего-то не вынимается. Добыл розетку, пригляделся… Она воткнула разъем в гнездо не той стороной! Кто этот разъем видел, тот поймет. Кто не видел, поверьте на слово – это практически невозможно. Ей удалось. Загнала по самое не балуйся, я еле пассатижами выдернул. Технарь, инженер, изобретатель… Что ж тогда из меня-то вырастет к семидесяти пяти годам, а? Можно, я лучше не доживу до старости?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Растительное

    Унесенный с балкона в комнату помидор засох. Совсем засох, насмерть. Аллес капут. Многочисленные помидорки, которые он успел завязать напоследок, уже…

  • Too prepared: экстремисты-выживальщики

    Продолжение разговора про too prepared. Френд пишет: "Англоязычная аудитория сразу поняла. (Хотя оценила по-разному). Выживальщики это. Знаете,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments