kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Собачье

Наш миттель так любит кататься, что ему, в сущности, совершенно все равно, куда его везут. Главное – ехать, главное – вперед! Сегодня выскочил из машины с воплями и так ломанулся к дверям ветлечебницы, словно его там ждали все земные и неземные удовольствия. Аж споткнулся на лестнице второпях. На столе у врача он вел себя паинькой, хотя последние две недели он совсем обнаглел и все время машет зубами. Но сегодня он не рычал, не бухтел и не вертел башкой, лежал смирно и только тяжко вздыхал время от времени, хотя врачи с его лапой обходились куда более бесцеремонно, чем медсестра, которая перевязывает его дома. Наш хирург был, похоже, слегка разочарован тем, что не увидел обещанных ужасов – мы при нем некоторое время обсуждали, стоит ли надевать на собаку намордник, или я все-таки сумею удержать злобное чудовище и не дать ему цапнуть доктора. Поэтому, закончив перевязку, доктор наклонился над столом и гаркнул собаке на ухо: «Все!!!» Ну, в общем, он не обманулся в своих ожиданиях – миттель, который совсем уже было впал в нирвану, засучил лапками и вскочил довольно резво. И, будучи спущен на пол, принялся громко рассказывать все, что он думает о гнусных людях, которые нагло хватают собаку на руки и укладывают на мерзкий скользкий стол.
В машине жутко воняло бензином – запах был такой сильный, что батюшка, уже дома, учуял с другого конца коридора и спросил, чегой-то от нас бензином пахнет. Однако собаке было пофигу: он ехал! Он сидел и смотрел в окно. Из динамиков у водилы довольно громко орал какой-то шансон самого дешевого разбора, и миттель время от времени запрокидывал башку на спинку сиденья – и внимал. Вот уж ни за что бы не подумал, что у нашей собаки настолько дурной вкус!

Заживает у нас все как положено (на все сетования нашей медсестры, что заживает что-то медленно, хирург возразил, что клетки быстрее расти просто не могут), следующий визит через две недели, если все будет в порядке, тогда, даст Бог, уже и спицы снимем. На лапу пес по-прежнему не наступает, но вряд ли она у него болит (тем более, ему удалили часть нервных волокон, так что там и болеть особо нечему) – скорее, просто из природной шнауцериной подозрительности: лапа какая-то неправильная, ну ее нафиг, я лучше на трех как-нибудь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments