kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Спать мы вчера легли поздновато, позже, чем рассчитывали. Пока погуляли, пока домой вернулись пешком от метро, пока сходили запустить фейерверки, пока пинками выпроводили из-за компа разлакомившуюся Ольгу… время шло к пяти. Без четверти пять наконец собрались спать. Тут из бабушкиной из спальни, кривоногий и хромой, вышел позевывающий Шахидик. Шахидик был озадачен. Организм подсказывал ему, что пора вставать и будить бабушку, чтобы шла резать мясо на завтрак. Но, с другой стороны, мы-то еще не спали, значит, бабушку будить рано! “Время срать, а мы не ели”, как изящно выразился Глюк. Шахидик посидел на ручках, был усажен на кресло, и, вконец сбитый с толку, задрых еще на несколько часов.

А утром мы встали и поехали смотреть “Аватара”. На мой взгляд, лучшую рецензию на этот фильм пока дал суровый челябинский мужик, который, как и многие суровые мужики, скрывает в себе тонкую, чувствительную натуру (не очень старательно скрывает, впрочем). Он сказал что-то насчет того, что, будь ему лет десять, он после этого фильма вымазал бы себе рожу синей гуашью и прыгал по диванам, изображая отважных туземцев Пандоры, сражающихся с гнусными землянами. “Впрочем, может, еще нажрусь, и тогда попрыгаю”. Полностью присоединяюсь. Играть в это, несомненно, будут, и, возможно, не один раз. 3D тоже рулит, кстати.

Под катом – про грустное. Не хотите портить себе настроение – не ходите.



Двух из этих сов уже нет в живых. В ночь на первое января какие-то пидоры (в плохом смысле) подожгли вольеры на Воробьевых горах, две совы погибли. Что с остальными обитателями вольеров (там еще белки живут) – не сказано. Сукиблядиненавижу. Что за орочье племя такое, почему для них «веселье» обязательно связано с необходимостью что-то сломать и изгадить? А-а, уточнил. 24 декабря вольер взломали, выпустили сов «на волю». Двух удалось найти, одна пропала. А теперь вот сожгли. Ненавижу. Глубоко и искренне.
Tags: Дневник, Кошачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments