kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
У Ольги в последнее время вроде как мозги отросли, да и волосы изрядно потемнели. И все-таки против природы не попрешь: бландинка, она бландинка и есть.

Звонит. Судя по голосу, случилась какая-то пакость, и скорее всего – с компьютером. Так и есть: сдох монитор. Не особо жалко, честно говоря: он, хоть и ЖК, был дареный, и тусклый, как жизнь провинциального гопника. На новый, правда, сейчас пока денег нет. Ну, объясняю, что ничего, поживешь пока со старым (14-дюймовая труба, которая стоит на соседнем столе. Сволочь, кстати, этот монитор: не мог вчера сдохнуть, когда у бабушки был день рождения, и мы все со стола снимали – теперь, чтобы эту трубу подключить, придется переставлять три сотни безделушек, которые на ней стоят). Ольга надулась, покапризничала – дескать, что, эта здоровенная дура теперь У НЕЕ на столе стоять будет?! – и на том мы расстались. Через десять минут перезванивает.
- Кот… - дрожащим голосом, видно, жуткая мысль только что посетила. – А что, мои документики точно все целы останутся? Ничего не пропадет?!
ОМГ! Герои анекдотов среди нас! И это человек, у которого “информатика” с первого класса, и который, по идее, устройство компьютера должен уже знать, как свои пять пальцев! Впрочем, мне следовало обо всем догадаться, когда давеча выяснилось, что она нечетко представляет, зачем вообще в компе винчестер…

P.S. Завожу отдельный тэг «Гадости про Ольгу», специально для тебя, детка, чтобы тебе их среди прочих постов не разыскивать!

PP.S. Кстати, подозреваю, что в мониторе тупо лампа сгорела. Не подскажете, есть ли возможность и смысл поменять лампу в домашних условиях? Или там чего-то паять надо? Паять я не возьмусь, а в сервис этого старичка тащить – дешевле встанет новый купить.

PPP.S. А в мониторе просто шнур питания отошел, как выяснилось. Так что передислокация отменяется. ;-)
Tags: Гадости про Ольгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments