kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Осеннее золото

Вот сколько лет прошло, а такой классической золотой осени я на Селигере так больше и не видел.



За давностью лет теперь и не знаю, то ли на самом деле все сияло таким ослепительным золотом всех оттенков, от червонного до зеленовато-золотистого, то ли это пресловутая кодаковская пленка так удачно искажала цвета. Но осень действительно бывает разного цвета – что за двадцать лет я ни разу больше не видел такого чистого золота, как в университетских липовых аллеях в том сентябре, когда я поступил в универ, это я помню точно, хотя фотоаппарата у меня тогда еще не было. Одно могу сказать точно: видишь что-то невероятно красивое – либо снимай сию секунду, чем есть, хоть на мобилу, либо хотя бы постарайся запомнить. Все прекрасное уникально. Больше ты такого не увидишь никогда.







Эта фотография какбе намекает, что коррекция экспозиции рулит.











Tags: Отсканенное, Селигер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рекламное

    В сущности, если так подумать, интернет-реклама - современное атеистическое воплощение воздаяния за грехи. Или кармы, кому что ближе. Версия-лайт.…

  • Старая рецензия на "Властелин Колец"

    Мне тут напомнили, что я в свое время удостоился чести побывать на предпремьерном пресс-показе "Властелина Колец". Когда этого еще НИКТО НЕ ВИДЕЛ. И…

  • "Властелин Колец"

    Ходили вчера на "Властелина Колец". Оказывается, это театральная версия - три часа. Сколько ж тогда режиссерская?! Очень забавно, как время течет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment