kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Ходили с Ольгой на «Как приручить дракона». Ровно то, на что я и рассчитывал. Не меньше – но и не больше. Милый, трогательный детский мультик. Не могу сказать, что меня совсем не зацепило (я с детства люблю истории про приручение огромных и опасных зверей, которые в результате оказываются славными и милыми), но второй раз смотреть бы не стал, да и в первый не пошел бы, если бы предварительно посмотрел дома. Книжку, что ли, почитать. Книжка вроде интереснее фильма, судя по тому, что Ольга нарыла в интернете. Смотрели в 3D, это компенсирует многое, но не все. И, знаете, 3D, конечно, крутая технология, но все-таки для эффекта «Аватара», помимо 3D, нужен еще и Кэмерон. А так – ну, объемное кино и объемное. Я его даже особо и не замечал, за исключением тех случаев, когда снимал очки и обнаруживал, что изображение на экране расплывается.
Tags: Кино
Subscribe

  • Мама

    Сегодня моей маме, Хромовой Людмиле Ивановне, исполнилось бы 90 лет. Полтора года не дожила. Повторю прошлогодний пост: я тогда собрал все хорошие…

  • О справедливости

    Доморощенные циники любят рассуждать, что, мол, справедливость - это фикция, выдуманная, чтобы прикрывать заботу о личной выгоде. На самом деле -…

  • Оппонент и противник

    Разница между оппонентом (с которым можно дискутировать, пусть и весьма бурно) и противником (с которым можно только сраться, пусть и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments