kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Главным зрелищем на Комконе было так называемое «шоу персонажей». Выросло оно из художественных презентаций игр, предназначенных для того, чтобы заинтересовать потенциальных игроков тем или иным событием, но в том виде, как это присутствовало на этом Комконе, это были уже просто показательные выступления, никакой особой практической цели не преследующие. Просто красиво, интересно, местами весело. Прошу извинить за качество фотографий – я был несколько не в форме и снимал не с самой выгодной позиции (луч поноса тому кабану, который упорно выдвигался на середину прохода, загораживая своей тушей полсцены).

Шарики. ;-)



«Сюжет» нынешнего Комкона был каким-то образом завязан на фильм «Пятый элемент», которого я не смотрел. Это мне потом объяснили, что ведущий подражал какому-то герою фильма. Но ведущий был великолепен, да.



Египет.





Зомби. На самом деле, картинка, конечно, не передает впечатления. Выкладываю только для памяти.



А номер был впечатляющий. Парень играл что-то классическое, а к нему со всех сторон сползались зомби. Такой себе парафраз «Вия».

Это парня награждали за лучший костюм.



Ночь на Лысой горе. К игре «Карпаты».









«Сиротка».





Принцессы-бландинки. Очень колоритные.







Дракула и К.



«Когда боги отдыхают»



Почта с XVI века. «Мы доставляем!»



Демоница. Самый колоритный костюм на всем Комконе. Она все три дня так и ходила. ;-) Жаль, что я не спохватился сфотографировать ее при более благоприятных обстоятельствах.





Девицы-ковбоицы.





Хотел было сказать что-то вроде «Надо же, сколько танцоров профессионального уровня у нас завелось!», но, почитав, выяснил, что ведьмы, греческие боги и ковбоицы – все это был один и тот же танцевальный ансамбль. ; -) Ну и что, зато плясали хорошо!
Tags: Осторожно, Ролевое, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments