kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Мыльные пузыри

Я как-то с детства был уверен, что не способны наши люди устраивать карнавалы. Вот итальянцы – способны, бразильцы – всяко, а русским – ну, не дано! Сколько я ни видел народных гуляний, везде одно и то же. Как ни пыжатся, выходит унылое говно.

А оказывается – можем! Можем, да еще как. И маски, и рожи, и пляски под барабаны, и многотысячные красочные шествия, и чего только не. При одном условии: это не должен быть официальный праздник. Новый Год, Масленица, что угодно еще официально объявленное и одобренное превращается в УГ автоматически. Понятия не имею, почему так выходит. Ведь казалось бы, Новый Год искренне и неподдельно любим чуть менее, чем всем народонаселением. А искренне веселятся на праздничных новогодних гуляниях разве что дошколята.

А вот флэшмоб по пусканию мыльных пузырей превратился в настоящий карнавал.







Люди на ходулях напоминали козлоногих сатиров.









Суровая дама со шваброй, которая выбежала из фешенебельного магазина прибрать мусор за этими хулиганами, на удивление удачно вписалась в общую картину:





А у этой девушки просто получались самые фотогеничные пузыри:











Вот тут более подробное и толковое повествование: http://community.livejournal.com/moya_moskva/2269710.html?style=mine#cutid1

И что самое прикольное: что на всю эту многотысячную толпу ни одного мента я не видел (как, впрочем, и пьяных рож, и откровенных гоблинов, и драк, и бьющихся бутылок...) Не знаю, как уж власти прохлопали такое событие. Дай Бог, чтоб они его и дальше не замечали. А то как прикоснутся своей волшебной мидасовой рукой… Парад святого Патрика, вон, уже, считай, загубили.
Tags: Осторожно, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments