kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Продолжаю выкладывать старые отсканенные фотографии с Селигера.

Дороги на земле и на небе.

Первые три – любимая мною дорога от Заплавья до Красухи (точнее, от Красухи до Заплавья, но я по ней обычно хожу в обратном направлении). Нежный песочек и сосны, как на картине.







Береза эта – такая, как нарочно нарисованная. Мне она тогда казалась просто огромной – но за тринадцать лет она разрослась и стала куда больше. А поля эти мало-помалу зарастают, и скоро их не останется совсем… Вот этого поля, что на следующей фотографии, уже нет вообще. На его месте – молодой сосняк метра в три-пять высотой, непроходимый и непроглядный.





А эта дорожка – из васильков. Конечно, на фотографии она не вышла. На самом деле она была пронзительно-голубая. Это год был такой, ни прежде, ни потом не было столько васильков, чтобы они росли сплошной рекой.

Tags: Селигер
Subscribe

  • О юморе законном и незаконном

    Я вот все размышляю: а над чем в наше время можно смеяться вообще безнаказанно? Так, чтобы точно никто не обиделся? И тут меня внезапно осенило: над…

  • О том, что против кармы не попрешь

    В юности, где-то классе в девятом (то есть предвыпускном, напомню, что тогда мы учились десять лет), меня внезапно разобрало учить языки. Ну, там,…

  • (без темы)

    А я сегодня победил наконец рождественский пудинг. В смысле, доел с концами. Это вам не елку вынести! Пудинг рождественский. Который на Рождество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment