kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Есть и хорошие новости: ХПН (хронической почечной недостаточности) у Раечки нет. Ну, почки слегка уменьшены, ну, печень слегка увеличена, ну, песочек в мочевом пузыре, но в целом все в пределах возрастной нормы (13 лет, не котенок все-таки!) Подозреваю, ХПН у нее предположили просто потому, что у врача это любимая болезнь – есть такие доктора, которые любят всем ставить какой-нибудь диагноз. Впрочем, я не в претензии: в конце концов, в 13 лет сделать анализы и УЗИ никому не помешает.

У меня такое ощущение, что эта сука кошка владеет телепатией. Потому что обычной интуицией это не объяснишь. После предыдущей поездки к врачу она от меня два дня пряталась! До такой степени, что я вчера не смог ее найти, чтобы поехать на УЗИ. Кошка банально испарилась. Скрылась в недрах. Сегодня вернулись – после двух часов мучений, где ей брили пузо машинкой, мазали дрянью, кололи иголками… Потом я, уже дома, ловил ее за шкирку и пихал в пасть таблетку. И что же? Как ни в чем не бывало крутится под ногами и лезет в тарелку! А потому что мы уже больше никуда не поедем…

Делаем ставки: заметит ли матушка бритое кошачье пузо? Бритую плешь на лапе, откуда кровь брали, не заметила - но Раечка ее так качественно зализала, что я эту плешь и сам не нашел. А бритое пузо проглядеть трудно... но матушка может. Если заметит, придется объяснять, что кошке делали УЗИ. Матушка расстроится: расходы на ветеринаров она воспринимает как личное оскорбление: лечиться за деньги?! Ладно самому - еще и кошек лечить?!! При этом кошек она нежно любит, да...
Tags: Кошачье
Subscribe

  • И о погоде

    Примерно с семи утра в Москве хреначит дождь. Временами моросит, временами льет. Все, что могло утонуть, утонуло, все, что могло всплыть, всплыло.…

  • Весенний дождик

    С утра идет ровный, тихий дождик. Мы с собакой за час прогулки как раз успели слегка промокнуть. Наши вишня и слива только-только распускаются.…

  • Позавчерашний закат...

    ...Был изумительно красив. Жалко, что я был дома, а не где-то в более подходящем месте. Всю прошлую весну наблюдал закаты из форточки и с балкона; в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments