kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

В Москву по ошибке завезли кусочек юга. В Одессе цветет белая акация – и в Москве тоже. В Аптекарском огороде куст крыжовника, весь в ягодах, каждая ягода – с лесной орех величиной. На конюшне в пруду вода такая теплая, как у нас на Селигере не всякий июль бывает. Градуса 23, не меньше. Еще бы посолить покрепче Строгинскую пойму – и хоть в Анапу не езди.

Впрочем, кажется, халява заканчивается. С понедельника обещают дожди и плюс шестнадцать. Не сказать, чтобы я не рад: мне в деревню ехать надо, а семь часов в автобусе при температуре за бортом +25 – удовольствие сильно ниже среднего.
Tags: Дневник
Subscribe

  • О юморе законном и незаконном

    Я вот все размышляю: а над чем в наше время можно смеяться вообще безнаказанно? Так, чтобы точно никто не обиделся? И тут меня внезапно осенило: над…

  • О том, что против кармы не попрешь

    В юности, где-то классе в девятом (то есть предвыпускном, напомню, что тогда мы учились десять лет), меня внезапно разобрало учить языки. Ну, там,…

  • (no subject)

    А я сегодня победил наконец рождественский пудинг. В смысле, доел с концами. Это вам не елку вынести! Пудинг рождественский. Который на Рождество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment