kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Я обычно снов не вижу (мудрые говорят, что на самом деле вижу, только не запоминаю). А вот на почве астмы, когда, наконец, удается заснуть, снятся чудные сны с приключениями, причем, как на подбор, приятные, а не ужастики какие-нибудь. Впрочем, бывают и исключения. Снилось мне, к примеру, что надо сдать экзамен на умение правильно дышать. И что от этого зависит мое дальнейшее продолжение жизни (так и было сформулировано!) Прикол в том, что на определенной стадии астматического приступа действительно начинает казаться, что главное – это правильно подобрать ритм и глубину вдоха, и, если получится, то все будет в порядке и удастся нормально заснуть. Это, конечно, иллюзия, но очень убедительная иллюзия…
Tags: Личное
Subscribe

  • О справедливости

    Доморощенные циники любят рассуждать, что, мол, справедливость - это фикция, выдуманная, чтобы прикрывать заботу о личной выгоде. На самом деле -…

  • О художественной литературе

    "Художественность" - это как счастье: производная от более важных вещей. Ну то есть человек, например, занимается любимым делом или семьей, и вот от…

  • Про курение в самолете

    Вообще все эти разборки с ковидом, с прививками и ущемлением прав и свобод я сравнил бы с тем, как в самолетах курить запретили. Я в детстве на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments