kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

«Вторая Эпоха» – 1: парад

Парад был не особенно удачный. Было банально мало места. Удобно было разве что фотографам: все команды не просто махали ручкой со своего места, а поочередно выходили вперед, снимай – не хочу! Правда, удобное место для съемки было ровно одно, площадью примерно два на два метра, поэтому, просматривая чужие фотографии с парада, особенно фотографии erdrau, я обнаруживал снимки, совпадающие с моими процентов на 95 – ну, может, сделанные секундой раньше или секундой позже… ;-) Думаю, когда Фангорн опубликует свое видео, мы увидим ровно те же снимки в движении.

Страшные чорные рожи. Орки, видимо. Орки вообще были прекрасны. Подробности после, пока запомните – орки были прекрасны!



Волколаков на игре было огромное количество разных, возможно, они чем-то друг от друга отличались, но разницы я так и не уяснил:







Снимем шляпы перед мужеством людей, которые по такой погоде ходили в ЭТОМ – и не просто ходили, а еще и бегали!

«В кустах чернеет орка тело…»



Ладно, довольно о черных. Вот наша команда, почти в полном составе:



Арбалетчик в первый – и в последний - раз за всю игру надел свой замечательный «узбекский» халат. У нас тут все-таки не пустыня…

Лойх из клана Барса. Классный мужик. Будущий супруг Кирки и отец Ольги, но об этом мы пока не знаем. ;-)



Явление Линдона народу



У девы в венке, между прочим, сверкают голубым отнюдь не камушки, а светодиоды. Светодиоды – это явно главная находка XXI века для ролевого движения, три четверти светлой магии отыгрывается именно ими. ;-)

Старый гном. Классический Гериатрикс, вы его еще увидите. ;-)



Темные силы нас злобно гнетут.



Паучьё:





Да, вот этот факел, что Шелоб выхватывает у мастера – это красивая мастерская задумка: типа пламя игры, которое они разожгли, и теперь вручают игрокам, каждой команде – по факелу.

На игре была куча народов с похожими названиями. Считайте: народ Халет, потом халоны (не вспоминайте мучительно Толкина, это идея Вити Карасева), да еще Харад. Короче, когда вызывали народ Халет, харадримы, стоявшие где-то в глубоком тылу, недослышав, решили, что пришла их очередь, и с песнями, плясками, бубнами и воплями двинулись вперед.



В целом же харадцы украшали, доставляли и сильно оживляли обстановку. Я не удивлен, что Ольга теперь хочет сыграть именно харадца. Всякий бы захотел:







Темные силы гнетут по-прежнему:



Ну, и владыка ихний, в дивном эльфийском обличье:



Называется «А теперь все эльфы дружно сделали вид, что не знают, что это Саурон!» ;-) Впрочем, идея с металлофоном была действительно классной.

«Переходите на сторону Тьмы, у нас есть печеньки!»



Наши друаданы со своими майяр, то бишь мастерами.



Блин, переводить тщательней надо, никогда не знаешь, где напорешься на собственные, аккуратно разложенные грабли! За каким чертом я написал этих «другху», пытаясь передать гэ фрикативное? Под конец игры я уже сам периодически сбивался на «друдху». А уж запомнить, что «другху», «друаданы» и «друэдайн» - не три разных человека, а одно и то же племя, и подавно способен далеко не всякий…

Нуменор и его королева



Мория и Ваня-узбад



Далее просто отдельные колоритные персонажи.

Кто-нибудь может объяснить мне, ЧТО ЭТО? В смысле, оно зачем? Единственное, что я могу придумать – это направляющие. Если уж до твоей головы дотянулись мечом, то чтоб наверняка раскроили…



Некие люди привезли на игру пару длинных пастушьих кнутов, и всю ночь после парада и все следующее утро учились ими хлопать. Хорошо хлопают, звонко, не хуже выстрелов!











«Финрод-зонг»





Black is beautiful – наглядная демонстрация. Просто удивительно, насколько некоторым идет черная кожа!









Ну, и хватит, пожалуй, на сегодня.
Tags: Ролевое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments