kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Рассказы о войне с орфографией двоечника из начальной школы смотрятся… странно. Как будто третьеклассник пишет сочинение о том, как они играли в войну.

“Позже двое решило бежать, прыгнув с оврага в реку. И поскольку нам предстояла ещё преличная дорога в переди. Нам не оставалось ничего другого как их рострелять. Ихние трупы так и поплыли по рике дальше”.

Война, впрочем, настоящая, а это так, эпизод. Дальше куда веселее, про ишака: http://sectorsos.livejournal.com/21128.html?style=mine

“ И тут случился полный прикол. В доль тропы мы услышали шум. Когда мы убернулись мы увидели такую картину.

По дороге несёться ишак с бешаной скоростью. (Шустрые однако Ишаки, бегают быстро гады) Но это ещё не всё. Как только ишак стал преближаться, мы заметили что ишак чем то загружен. Когда ишак подбежал ещё ближе, и когда мы присмотрелись, мы увидели что на ишаке весят наши рюкзаки, и ещё разная военная техника. А за ишаком чуть дальше, бежит с такой же скоростью весь наш второй платун.

Мы все сидели в шоке, не понимая мерещиться нам это или это происходит на самом деле, на яву. Мат и крики бегущих за ишаком, и махающими руками солдат, добавили этой сцене коммический сюжет.

Через краткое время, понимая, что что-то произошло, но не понимая что, несколько ребят из нашего платуна выбежало на поперёк и остановили ишака.

Оказалось, что хитрые ребята второго платуна, когда вышли на долину ущелья. Встретили пасущего в ущелье ишака. И зная что идут на прямую, на встречу к нам. Решили загрузить ишака всем кроме своего личного оружия. Чтоб видете-ли ити им было легче. И загрузив ишака, по самое нехочу, ребята некак немогли заставить ишака ити вперед, или вообще здвинуться с места. Вообщем умный SPC. M, найдя какой нибудь прут решил хлестнуть ишака. Но Ишак на его удары совершенно не реагировал, и тогда кто-то из солдат посоветовал хлестнуть ишака по члену. В результате чего ишак как рванул, что они за ним бежали примерно километра четыре. Небыло бы нас гляди до самого дома могли бы добежать. Потому что ишак помоему и не соберался останавливаться. Кстате останавливали его тоже человек пять. И то еле-еле тормознули, и то только благодоря одному парню из Аризоны, кто болие мение умел обращаться с лошадями. Хоть и ишак не лошадь. Остановить беглеца им всётаки получилось.

После проишедствия, мы все не могли остановиться смеяться. Даже трое перепуганых пленных афганцев, тоже выдавили улыбочку”.

Феерическое впечатление: сидит человек в Афгане и пишет в ЖЖ о том, как они там прямо сейчас воюют.
Tags: Ссылочное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments