kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Народ, а можно бестактный вопрос задать? Чем, собственно, всем лужковские пчелы так не угодили? Насколько я знаю, перевоз пасек - например, поближе к цветущей гречихе или другим растениям, нуждающимся в опылении, - стандартная практика. И не думаю, что стоимость этого мероприятия сопоставима со стоимостью эвакуации детского сада или оборудования крупной больницы кондиционерами. То есть пчелы эти злосчастные никаких вдов и сирот не обездолили. Чего все так взбеленились-то? Демонстративностью этого мероприятия? Дескать, мэру пчелы дороже москвичей? Так не факт, что их вообще по личному срочному распоряжению Лужка вывезли, а не журналисты раздули из стандартного, повторюсь, события очередную сенсацию. Я понимаю, когда народ негодовал, что мэр не соизволил отпуск прервать, это понятно, да. А тут-то чего?
Tags: Несвоевременные мысли
Subscribe

  • Кошачьи хроники

    Собачка с кошечкой у нас нос к носу встречаются редко (отчасти об этом забочусь я, отчасти сама кошечка: она не жаждет знакомиться поближе), но…

  • О работе со страхами

    Еще про мир животных и психологию. У нас с собаками достаточно много общего на этом уровне, чтобы имело смысл сравнивать, "а как у них". Вот,…

  • Кошачьи хроники

    Что-то я рассказываю про кошку с собакой, а фотографии выкладываю все больше собачьи. А ведь котики намного красивее и милее! А шипит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments