kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
У нас сегодня ночью дождь был. И даже ливень. А потом опять дождь. И так несколько часов подряд. Ночью просыпаюсь, а мне в лицо водяной пылью из окна сыплет. Истинная благодать Господня.

Из-за дождя обыкновенного звездный дождь, увы, посмотреть не удалось. Небо было затянуто, и не факт, что его в Москве вообще видно. Зато молнии полыхали во все небо, и я слышал самые долгие в своей жизни раскаты грома. Самый длинный раскат, который я потрудился посчитать, длился, то затихая, то нарастая, около минуты.

Петунии на балконе, которые совсем было надумали сдохнуть, простояв всю ночь под дождем, снова расцвели. Самый подходящий цветок для нынешней погоды.









Это не вчера, это дня три тому назад. Вчера молнии были заоблачные, они на фото смотрятся совсем невыразительно, зато в жизни… Действительно, будто Боженька для гугла со вспышкой снимает. ;-)
Tags: Осторожно, фотографии
Subscribe

  • Клещи

    Картинка на сайте с изображением разных жизненных форм клещей. Личинка, нимфа, взрослая самка etc. Картинка называется pincers-look.png.

  • Elsewhere

    Неспешно ковыряю старый-престарый перевод Толкина (реально очень старый, иные из моих нынешних собеседников еще не родились, когда я это переводил).…

  • О советских переводах

    Я об этом уже говорил, но повторю еще раз: оценивая работу переводчика (не на уровне "нравится/не нравится", а с претензией на объективность), всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments