kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Организовал себе полноценное рабочее место за столом: подцепил нетбук к старому монитору и подключил нормальную клаву и мышь. Чтобы с Ольгой за ее комп не конкурировать. Теперь имею полное ощущение обычного рабочего компа. Шахид чутко среагировал на изменившуюся обстановку: периодически дрыхнет на полу у меня под ногами. Когда упираешься в него босой ногой, он спросонок пытается остервенело вцепиться в нее когтями, потом спохватывается, что это ему не тапок, и нежно обнимает ногу лапками.

Кстати: у нетбука есть разъем для подключения монитора, но на этом разъеме нет гнезд, куда ввинчиваются винтики, крепящие разъем. Если разъем вылетит при работающем нетбуке, видюха сдохнет, или ничего страшного? Один раз он уже отходил, и ничего не случилось, но я все-таки опасаюсь.
Subscribe

  • О психологии

    Если бы мне сейчас было двенадцать-пятнадцать лет, я бы наверняка штудировал литературу по психологии. Я ее и так штудировал в этом возрасте, но…

  • Об упадке иронии

    Мне кажется, основная причина того, что люди перестают понимать иронию (если не сопровождать каждое ироничное высказывание табличкой "САРКАЗМ!"),…

  • Великое несогласие

    Ух ты, какая штука! А я про это даже ничего и не слышал. Этим в основном американцы интересуются, потому что они, я так понимаю, первые открыли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments