kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Люди и нелюди, скажите, а в этом городе, вообще, можно купить кожаные штаны? Просто штаны. Кожаные. Свои первые “хорошие” кожаные штаны я покупал на рынке “Москва”, что в Люблино. Это было лет десять тому назад, и тогда они висели чуть ли не в каждом десятом ларьке. Где торговали кожей, там и штанами торговали. С тех пор я поотстал от жизни, потому что кожаными штанами меня успешно снабжали секонды, а тут вот секонды поиссякли, из старых штанов я вырос (в ширину), и зашел я на рынок на Савеле. А там нету кожаных штанов! Не-ту! Висят кожаные куртки, курточки, куртеночки, куртеечки, а штанов нет нигде. Полазил по интернету, выяснил, что покупать кожаные штаны теперь рекомендуют в магазинах, торгующих всякими рок-прикидами. Ну, а поскольку в таком магазине кожаные штаны – это не просто портки для жопы, а “ак-сес-су-ар”, то они и стоят в полтора-два раза дороже. Ну, а для меня штаны – это просто штаны, и я пока не готов покупать их себе за восемь тысяч и дороже. Я в них по лесу шастать собираюсь и с горки кататься, а не на тусовках форсить. Тем более, если где-то их можно купить за пять. На рынках ими что, вообще не торгуют?
Tags: Вопрос залу
Subscribe

  • Филип Гласс

    Я хотел поговорить о композиторе Филипе Глассе. Хотя это совершенно не моя тема: в музыке я смыслю чуть больше, чем в математике, а в математике я не…

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • О психологии

    Если бы мне сейчас было двенадцать-пятнадцать лет, я бы наверняка штудировал литературу по психологии. Я ее и так штудировал в этом возрасте, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments