kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Помните анекдот про Маугли, который кого хочешь достанет? Вот Глюк у нас такой Маугли. Он специализируется на доставании мирных и безобидных домашних животных. Видимо, не дают покоя лавры дедушки, которого однажды укусил миттель – миттель, который в принципе кусаться не умел!

Глюк достает Шахида. Шахидика можно узлом завязывать – он в принципе не царапается и не кусается. Но стоит Глюку пару раз этак хитро тыкнуть его в бок – и мирный британский валенок садится сусликом на задние лапы, и с воинственным «ня-няу!» принимается размахивать вилками. А вилки у него, надо сказать, нехилые, я один раз рискнул с ним этак поиграться – потом неделю разодранный палец лечил. Он, поскольку царапаться не привык, то и силы соразмерять не умеет. Но Глюк, мерзавец, ловко уворачивается, приговаривая – «Давай, давай, голосуй за мир, военщина наступает!»

Глюк достает хорька. Мирного, пушистого, совершенно ручного хорька своей ученицы. Хорек раздувается, шипит, скалит зубы и свирепо бросается. Зажимает пойманный палец в зубах и аккуратно его гложет, все так же свирепо шипя.

Не удивлюсь, если в ближайшее время Глюк сумеет раздразнить плюшевую собачку или игрушечного скорпиона.
Tags: Жизнь животных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment