kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Заходим вчера вечером в подъезд, а там бомжичка лежит. Прямо поперек дверей лифта. У нас напротив лифта коврик постелен, так вот на нем. Увидела нас, тут же застучала об пол хвостом и заулыбалась во весь рот, все это не поднимая головы. «Ну, я у вас тут пока поживу, ладно?» И уже на коврике рядом с ней еда какая-то лежит, и под лестницей стоит мисочка. Немаленькая такая черная сучечка в белых тапочках. Нам-то ничего, почесали ей пузо и поехали к себе на седьмой этаж, а вот если кто собак боится… Ты приезжаешь на лифте, двери открываются, а там – оно! Неприятно. Однако же пустили, и покушать вынесли. А человека не пустили бы. И я бы человека не пустил. А может, и пустил бы…
Tags: Собачье, Это - жызнь!
Subscribe

  • Дождь на закате

    Настал сезон дивных закатов, которые можно смотреть прямо с балкона. Поначалу все было довольно обыкновенно. Солнышко сделало ручкой и…

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments