kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Заходим вчера вечером в подъезд, а там бомжичка лежит. Прямо поперек дверей лифта. У нас напротив лифта коврик постелен, так вот на нем. Увидела нас, тут же застучала об пол хвостом и заулыбалась во весь рот, все это не поднимая головы. «Ну, я у вас тут пока поживу, ладно?» И уже на коврике рядом с ней еда какая-то лежит, и под лестницей стоит мисочка. Немаленькая такая черная сучечка в белых тапочках. Нам-то ничего, почесали ей пузо и поехали к себе на седьмой этаж, а вот если кто собак боится… Ты приезжаешь на лифте, двери открываются, а там – оно! Неприятно. Однако же пустили, и покушать вынесли. А человека не пустили бы. И я бы человека не пустил. А может, и пустил бы…
Tags: Собачье, Это - жызнь!
Subscribe

  • О дизайне и дезигнерах

    Мне тут поставили на вид, что если дом построен в тыща девятьсот семьдесят замшелом году, то ни о каком дезигнере говорить не приходится. Не было,…

  • О переубеждении заблуждающихся

    Вот в связи с разговором о прививках и антиваксерах френд меня спрашивает: "Этично ли взрослого человека, который говорит явную глупость, и не…

  • Прививочное

    Пламенные антифашисты со временем, увы, неизбежно приобретают черты фашистов. Дисклеймер: вообще я за прививки. И сам я привит (невзирая на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments