kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Как похолодало, вывесили Шахиду за окно телевизор. Кормушку для птиц. И птицам радость, и коту развлечение. Сидит, к дивану припал, хвостом дергает, глаза как блюдца и только челюстью вот так - ва-ва-ва-ва-ва-ва! Но это не интересно - хотя нам достается телевизор двойной, и на птиц смотреть, и на кота, цирк на дроте, да и только. Интересно другое: "телевизор" свой он смотрит не чаще раза в день. Один раз посидит вот так, с азартом, птицы улетят, а полчаса спустя, глядишь, воробьи снова у кормушки суетятся, стучат, верещат, а он тут же на диване спит и ухом не ведет. Или даже не спит, а сядет спиной к окну и глядит в другую сторону. Типа, я эту серию уже смотрел. Неинтересно.
Tags: Кошачье
Subscribe

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Котики

    Наши, дворовые. Рома только один глаз приоткрыл, а Маркиз встал, картинно потянулся и лег поудобнее: давай, гладь! И следы насекомых.

  • Белочка

    Сперва нацокала на меня, а потом хвостом махнула и уже не обращала внимания. Скачет по орешнику, собирает орехи. Орех в этом году уродился хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments