kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Я, по правде говоря, думал, что все эти истории про единственного парня на филфаке (в отделе среди десяти сотрудниц, и т.д.), типа «А на третий год мне приснилось, что у меня поехали колготки» - это так, анекдот. Преувеличение. Но Глюк тут рассказал – у его матушки в школе на всю школу было два мужика. Завхоз и физкультурник. И вот, бывало, товар какой-нибудь добудут, влетают с разгону в кабинет к завхозу: «Борька! Тебе лифчик нужен?!» Ну а как же, дефицит же, как хорошему человеку не предложить? «Не-ет!!! Не нужен мне лифчик!!!» Так что нет, не анекдот…
Tags: Истории от Глюка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Филип Гласс

    Я хотел поговорить о композиторе Филипе Глассе. Хотя это совершенно не моя тема: в музыке я смыслю чуть больше, чем в математике, а в математике я не…

  • ЖЖшное

    Так получилось, что весь этот месяц на фейсбуке я писал, и довольно много, а в ЖЖ нет. Проблема в чем: у меня внутри головы фейсбук и ЖЖ разошлись по…

  • Как шутили в Советском Союзе

    "Юбилейная речь Трудно представить себе, что этот чудесный писатель жив. Не верится, что он ходит по улицам вместе с нами. Кажется, будто он умер.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments